lundi 13 décembre 2010

En préparation pour Noël...

Pour la première fois cette année m'est venue l'idée de partir une "industrie" de bûches de Noël. 24 preneurs, trois sortes de bûches et beaucoup de plaisir, enfin....quand les rouleaux à bûches se décident à ne pas trop craquer...
Ici, on voit que ça avait l'air bien parti...


Expérience bûches de Noël
envoyé par Anniecuisine. - Découvrez les dernières tendances en vidéo.

Un peu de problèmes par ici...


bûches de Noël, partie 2
envoyé par Anniecuisine. - Découvrez les dernières tendances en vidéo.



La génoise au chocolat nous a donné un peu de fils à retordre...


Mais en fin de compte, le résultat s'est avéré délicieux et plutôt satisfaisant en terme d'apparence...


Bûche amandes, noisettes, mousse au choco praliné, caramel au miel et couverture de chocolat belge... hummmm



Bûche citronnée, mousse aux framboises, framboises en coulis et ganache au chocolat belge blanc...

Et celle qui s'est laissée le plus désirée... ou détestée... chocolat, crème chantilly à la vanille de Madagascar, ganache au chocolat noir belge et crémage reine Elizabeth(noix coco).
Maintenant reste à savoir ce que les mangeurs de bûches en penseront...
Vais-je répéter l'expérience l'année prochaine?


1 commentaire:

  1. wow la couz ca l'Air bon dommage que tu sois si loin je ten achèterai ben une!!!

    Patricia
    xx

    joyeuses fêtes

    RépondreSupprimer